СТАТЬИ

За все время

В процессе подготовки основания под финишные материалы часто возникает недопонимание между различными участниками строительного процесса. Субъективные выражения «ровный», «гладкий», «под покраску», «под плитку», «под обои» каждым человеком воспринимаются по-своему и не подходят для описания требуемого уровня качества поверхности.

Московский жилой квартал «Родной город» расположен на ул. Берзарина в живописном природном окружении Серебряного бора и набережных Строгинского залива. Динамичная концепция, разработанная известной архитектурной студией SPEECH, состоит из 24-этажных монолитных корпусов. Проект эффективно реализован инвестиционной компанией «РГ-Девелопмент».


Дизайн жилого комплекса бизнес-класса - «Башни Токио» в московском районе Бутово, по мотиву картины «Большая волна» японского художника Кацусики Хокусая, на которой изображена гиганская волна, нависшая над деревянной лодкой. Единый стиль сюжета был перенесен на фасады шести 31-этажных башен.


«Сити - XXI век» – ЖК в Химках, представляющий образец проектирования в гармонии архитектуры и природного ландшафта создающие уютную атмосферу тихого автономного миниполиса на живописном берегу реки Клязьма.

фотообои на стеклохолсте VPP200 в бутике TEREKHOV GIRL

Плавно изменяющиеся по насыщенности наложения нескольких цветов выполнено на немецком стеклохолсте VPP200 с применением промышленного печатного оборудования. Мягкие цветовые переходы создают в помещении естественную и невероятно комфортную среду.

Немецкий автоконцерн из Штутгардта Daimler AG продолжает строительство нового завода по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz в в индустриальном парке «Есипово» Московской области.

Отделка стен на жилых объектах сегодня предусматривает возможность использования множества материалов. Они различаются технологией изготовления, конструктивными особенностями, принципом монтажа, сроком службы, физико-механическими, эксплуатационными свойствами. Каждая группа материалов имеет свои особенности. Рассмотрим их подробнее. 

Компания «СТЕНА.СОМ» разработала и изготовила изображения для оформления стен офисов Сбербанка России, для каждого этажа в башнях элитного офисного центра.

В качестве основы для нанесения фотопечати выбран высококачественный отделочный материал – немецкий стеклохолст VPP200, который обладает прекрасной цветопередачей и соответствует техническим требованиям по экологической и пожарной безопасности (класс КМ1).

Использовать стеклотканевые материалы для балкона в новостройке можно с различными фактурами. Если граничит с помещением кухня, обои могут стать продолжением ее интерьера. Эффектно смотрятся композиции одной фактуры, но с разным размером рисунка. В таких случаях балкон становится продолжением кухни без фактического объединения помещений.


Дорогие обои

Как и в любой другой товарной линейке, обойные покрытия выпускаются в сегментах бюджет, бизнес и люкс. Именно последний класс настенных облицовок поражает многообразием как дизайнерских решений, так и сочетанием используемых в производстве материалов.

За все время