0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои из Германии. Дизайн в сочетании с качеством и практичностью

мужчина хвалит стеклообои


Группа компаний Vitrulan Textile Glass GmbH производит и экспортирует на мировом уровне стеклообои, созданные по новейшим технологиям и последним разработкам в области обработки стекловолокна. Головной офис компании Витрулан и оcновной завод по производству стеклотканевых материалов расположен в г. Марктшоргаст, Германия.



Основные коллекции компании:


Стеклообои Vitrulan Phantasy plus - дизайнерская коллекция покрытий для стен, которая изготавливается с помощью техники Жаккардового плетения, что позволяет выткать рисунки любой сложности на полотне, обладающим уникальными техническими характеристиками.


Стеклообои Vitrulan Classic plus – покрытия для стен и потолков различной плотности с вытканными из стеклонитей привычными нам рисунками.


Стеклохолст VP35 (паутинка) – нетканое покрытие небольшой плотности, изготавливается методом прессования стекловолокон - результат полотно с абсолютно ровной гладкой поверхностью.


Стеклохолст VPP200 – нетканое плотное покрытие с ровной гладкой поверхностью, с целью значительного сокращения расхода краски пропитанное (грунтованное) особым составом.


Стеклохолст VPP200 Aqua – покрытие с уже нанесенным слоем клея и грунтовки, что значительно упрощает и ускоряет процесс наклеивания и значительно сэкономит расходы на краску.


Стеклообои Aqua plus Phantasy – коллекция, в которой каждый рисунок является запатентованной авторской разработкой, на покрытие уже нанесен слой клея, который при активации его водой, обеспечивает прочное сцепление со стеной.


Стеклообои Aqua plus Pigment – это пигментированные покрытия с нанесенным слоем водоактивного клея, их применение позволяет не только исключить расходы на покупку клея и значительно снизить расходы на краску, но и до 40% сократить время проведения работ.


Уникальные технические характеристики и эксплуатационные качества, простота монтажа при неизменно высоком качестве – делают стеклообои и стеклохолсты из Германии наиболее популярными и востребованными при выборе материалов для декорирования стен и потолков.