0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Сколько стоят стеклообои?

стеклообои в комнате


Переклеивание обоев – самый простой и быстрый способ обновления интерьера. Но этот процесс предусматривает выполнение нескольких видов работ:

  • снятие старых обоев;

  • подготовку поверхности;

  • нарезку новых полотен;

  • приготовление клея;

  • оклеивание стен.

Кроме того, ремонт, даже самый простой, затратен. Хотите оптимизировать финансовые и трудозатраты? Предлагаем купить стеклообои недорого у прямого представителя известной марки Vitrulan «Витрулан Москва». Такое покрытие наклеивается один раз и предусматривает до 20 циклов изменения цвета (перекрашивания).



Стоимость стеклообоев под покраску выше, чем обычных бумажных или виниловых рулонных материалов. Но эффективность их применения компенсирует затраты. Хотите изменить цвет стен? Просто купите новую интерьерную краску. Окрашивание обойдется значительно дешевле переклеивания обоев.


Стеклообои в интерьере


Технологичные, экологичные, гипоаллергенные стеклообои в интерьере могут использоваться повсеместно. Покрытие отличается универсальностью. Оно будет уместным на кухне и в ванной, в прихожей и столовой, в гостиной и спальне. Современные стеклообои, цена за м2 которых демократична, могут использоваться при оформлении интерьера в любом стиле.


Покрытия, представленные в широком ассортименте фактур, делятся на стандартные и дизайнерские. От принадлежности к категории во многом зависит стоимость материалов. Что касается применения для отделки помещений, стандартные стеклообои выбираются чаще всего для домашнего ремонта средней ценовой категории и оформления офисных, коммерческих помещений большой площади.


Дизайнерские материалы эффектно смотрятся в эксклюзивных интерьерах. Такие обои – не просто фон для интерьерного декора. Они задают тон всей композиции.


Стоимость стеклообоев под покраску


Стеклообои – материал технологичный, практичный, функциональный. Дешевым его не назовешь. Сколько стоят стеклообои? Все зависит от того, какого типа материал вас интересует. Цена стекловолокнистых рулонных покрытий определяется:

  • качеством стекловолокна;

  • плотностью;

  • сложностью рисунка.

Предлагаются на рынке сегодня, как правило, стеклообои 25 м длиной, скрученные в рулон, изнаночной стороной внутрь. Плотность и фактура определяют класс материала (бюджет, стандарт, премиум). В отдельную категорию выделяются обои серии Aqua. Они позволяют сэкономить время при оклеивании стен за счет отсутствия необходимости использования клея. Клеевой слой нанесен на изнаночную сторону полотен в условиях производства.


Где купить стеклообои недорого?


Стеклообои, плюсы и минусы которых не раз были детально описаны, сегодня успешно конкурируют с множеством других настенных и потолочных покрытий. Их выбирают благодаря практичности, универсальности, долговечности. И на вопрос, как клеить стеклообои на стены, начинающему мастеру найти ответ несложно. Простота применения – еще одно достоинство стекловолокнистых материалов.


Купить обои, которые прослужат не меньше 30 лет и выдержат как минимум 20 перекрашиваний, можно через посредников или, сэкономив средства, у прямого представителя производителя. В «Витрулан Москва» вы можете приобрести брендовые оригинальные материалы эталонного немецкого качества на выгодных условиях.


Мы предлагаем стеклообои известных коллекций Vitrulan. Разнообразие фактур позволит вам подобрать оптимальное решение для отделки стен и потолков в любом помещении. А приемлемая цена материалов обеспечит оптимизацию затрат на проведение ремонтных работ.