Клипарты Vitrulan: любое фото на вашей стене

Стеклотканевые фото-обои – это современно, стильно, модно и очень оригинально. С давно забытым трендом, полотнами с изображениями природы, животных и т.п., они имеют очень мало общего. Прежде всего, решения Vitrulan отличаются качеством картинки. Фото на стеклохолсте – масштабная фотохудожественная работа с идеальной четкостью линий и цветопередачей.



Особенности работы с клипартами


На стеклоткани может быть изображено что угодно. Любое фото современные технологии позволяют перенести на стену помещения. Оно может быть целостным, фрагментарным, в формате триптих и т.п. Ограничений по размерам картинок, цветовым решениям не существует.


клипарты Vitrulan на стене


Клипарт Vitrulan заказчик может выбрать непосредственно на сайте. Вниманию покупателей предлагаются классические коллекции фото. Хотите оригинальные стеклообои? К вашим услугам современные фотобанки. Главное – правильно выбрать картинку. Ваша интерьерная концепция – 100% эксклюзив? Подберите клипарт в собственной коллекции фотографий.


Как будет смотреться изображение в интерьере? Вы сможете оценить результат еще до наклеивания стеклообоев на стены. Мы предлагаем вашему вниманию опцию визуализации. С помощью графической программы мы примерим выбранный клипарт на стены в помещении.


Технические особенности и свойства клипартов


Цветные фото на стеклообои переносятся с применением широкоформатного печатающего оборудования. Фотопечать предусматривает использование материалов, имеющих определенные технические характеристики. Прежде всего, это плотность холста и идеальное качество его поверхности. Печататься клипарты могут как на абсолютно гладких, так и на фактурных обоях. Что касается последних, чаще всего используется такая фактура, как штукатурка.


Стеклоткань ТМ Vitrulan, которая служит основой для фотообоев, обладает рядом преимуществ перед другими материалами. Она не накапливает статическое электричество. Соответственно, изображение на стене не пылится, всегда выглядит ярко и свежо. Кроме того, покрытие получается влагонепроницаемым. Фотообои из стеклоткани могут применяться в качестве отделочных материалов в помещениях как со стандартной, так и с повышенной влажностью.


Еще одним преимуществом изделий является механическая стойкость. Покрытие выдерживает большую эксплуатационную нагрузку, дольше обычных обоев сохраняет первоначальный привлекательный вид. Стеклоткань абсолютно экобезопасна. Клипарты Vitrulan не содержат аллергенов, не поддерживают горение, не выделяют вредных веществ.


Фотопечать в интерьере


Стеклотканевые фотообои могут использоваться не только для отделки стен. Потолочные полотна тауже пользуются большой популярностью. Что касается клипартов, наиболее распространены следующие тематики:

  • звездное небо;
  • облака;
  • городской пейзаж;
  • орнамент на светлом или ярком фоне.

Также в тренде неординарные дизайнерские решения.


Наиболее эффектно смотрится на фото-обоях природа. Она может быть реалистичной и рисованной, цветной и черно-белой. Времена года нередко украшают современные интерьеры. Оригинально смотрится на стенах помещений и макросъемка.


клипарты Vitrulan


Если раньше фотообои использовались только как деталь интерьера, то сегодня они считаются самостоятельным отделочным материалом. Клипарты на стеклохолстах могут задавать тон композиции, определять ее настроение. Стеклообои являются интересными творческими решениями, ведь они практически не ограничивают фантазию заказчика в выборе тематики, направления, стилистики дизайна.