Отличие плотного стеклохолста 200 гр/м2 от тонкого стеклохолста «паутинка» 40 гр/м2, выбор надежного и выгодного материала

Дата: 07.05.2023 Просмотров: 24932
Отличие плотного стеклохолста 200 гр/м2 от тонкого стеклохолста «паутинка» 40 гр/м2, выбор надежного и выгодного материала
Отличие плотного стеклохолста 200 гр/м2 от тонкого стеклохолста «паутинка» 40 гр/м2, выбор надежного и выгодного материала

Грунтованный стеклохолст - экономически выгодный выбор для отделки стен в квартире или частном доме. Его не требуется грунтовать перед покраской.  На заводе полотно пропитывается высококачественным грунтовым составом, который значительно снижает впитываемость материала, чем сокращает расход краски, обеспечивает ее равномерное распределение по всей поверхности. Применение стеклохолста высокой плотности для отделки стен значительно ускоряет процесс работы и заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов, связанных с многослойным шпаклеванием и шлифованием стен перед покраской.

Стеклохолст – это современный экологически чистый материал, созданный методом прессования хаотично расположенных стекловолокнистых нитей и органических смол. Представляет собой однородное гладкое полотно без ярко выраженного рисунка, обладает высокой прочностью на разрыв, используется для укрепления стен их защиты от трещин.

В процессе проведения работ по подготовке стен возникает некоторая путаница с одним из типов обоев под покраску, между cтеклохолстом «паутинка» и стеклохолстом под покраску. Это два разных материала под общим названием «малярный стеклохолст». Различие этих материалов не только в плотности полотна и внешнем виде, но и в их применении при проведении ремонтных работ на стенах и потолке.

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен. 

Стеклохолст паутинка, плотность от 25 до 50 гр/м2, внешне материал чем-то напоминает текстуру легкой паутины.  

После поклейки тонкого стеклохолста паутинка на него наносят выравнивающий слой финишной шпатлевки. Затем шпаклеванную поверхность ошкуривают для устранения всех мелких неровностей и дефектов, далее грунтуют и после высыхания покрывают интерьерной краской.

Если красить стеклохолст без его шпатлевания - минусом станет повышенный расход краски на м2, так как потребуется нанести минимум от 4 до 7 слоев.

Минусы применения материала:

1) Расходы

-   стоимость шпатлевки;

- расходы за работу квалифицированного специалиста, способного подготовить идеально ровную и однородную поверхность под покраску;

2) Время проведения работ

- этап нанесения финишной шпатлевки;

- ожидание высыхания шпатлевки около 24 часов;

- работы по ошкуриванию стен или шлифованию шпатлевки;

- грунтование шпатлевки;

- сушка грунтовки от 6 до 24 часов в зависимости от её состава;

3) Важно знать, при резке обойного полотна паутинки мелкие частицы стекловолокон попадая на открытые участки кожи вызывают раздражение и способны вызвать ожог. Рекомендуется работать в защитной одежде, используя респиратор, очки и перчатки. 

Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.

Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ. 


Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных материалов с высоким уровнем износостойкости и прочности. Для укрепления структуры материала и защиты стен используются волокна стекловолокна, способные выдерживать большие нагрузки и обеспечивающие высокий уровень механической прочности.  Малярный стеклохолст также выполняет функцию антивандальных обоев, его можно использовать в общественных зданиях, где поверхности подвергаются повышенным нагрузкам. Кроме того, он подходит для применения в жилых помещениях, где проживают домашние животные, поскольку материал обладает антикогтевыми свойствами обоев под покраску.


Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна. 

Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.

Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.

Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных материалов с высоким уровнем износостойкости и прочности. Для укрепления структуры материала и защиты стен используются волокна стекловолокна, способные выдерживать большие нагрузки и обеспечивающие высокий уровень механической прочности.

Малярный стеклохолст также выполняет функцию антивандальных обоев, его можно использовать в общественных зданиях, где поверхности подвергаются повышенным нагрузкам. Кроме того, он подходит для применения в жилых помещениях, где проживают домашние животные, поскольку материал обладает антикогтевыми свойствами обоев под покраску.

Стеклохолст 200 является идеальным материалом для тех, кто ищет надежное защитное покрытие для стен в квартире или загородном доме на многие годы без необходимости выполнять ремонт стен.

Грунтованный стеклохолст - экономически выгодный выбор для отделки стен в квартире или частном доме. Его не требуется грунтовать перед покраской.

На заводе полотно пропитывается высококачественным грунтовым составом, который значительно снижает впитываемость материала, чем сокращает расход краски, обеспечивает ее равномерное распределение по всей поверхности. Применение стеклохолста высокой плотности для отделки стен значительно ускоряет процесс работы и заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов, связанных с многослойным шпаклеванием и шлифованием стен перед покраской.

Высокая степень пожарной безопасности класс км1 - трудновозгораемый материал, не способен поддерживать горение. Соответствует нормам и требованиям, установленным в "Техническом регламенте о требованиях пожарной безопасности" (Федеральный закон №123-ФЗ), обеспечивает максимальную защиту жильцов от рисков возникновения пожаров. Обеспечение надежной защиты от огня гарантирует высокий уровень безопасности обойного покрытия для жилых помещений и здания в целом. Применение огнестойкого материала позволяет уменьшить риск возникновения пожара и его последствий в доме или квартире.

Стеклохолст - экологически чистый и безопасный материал, который содержит в своем составе минеральные компоненты, произведенные из природных источников, не содержит вредных химических соединений, и поэтому полностью безопасен для здоровья и может использоваться в любом помещении, включая офисы и частные дома. Он гипоаллергенен и не вызывает аллергических реакций, что делает его идеальным для использования на стенах в квартире, особенно в детских комнатах и спальнях.

Парапроницаемые свойства материала, позволяют свободно циркулировать воздуху в помещении. Благодаря этому материалу создается эффект "дышащих стен", улучшается качество воздуха и снижается риск заболеваний дыхательных путей. Не поддерживается рост грибков и плесени, что делает его отличным материалом для использования в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах и на кухнях. Пористая структура материала облегчает циркуляцию воздуха через обои, создавая благоприятную атмосферу в комнате.

Выбирая материалы для ремонта квартиры, рекомендуется обратить внимание на экономическую выгоду, технические характеристики и свойства экологически чистого армирующего малярного стеклохолста Dekos. Этот материал идеально подходит для тех, кто ценит свое здоровье и хочет обеспечить свою семью безопасным и комфортным жильем. Он также идеально подходит для семей с детьми, которые беспокоятся о своем здоровье и комфорте.


ВИДЕО О МАЛЯРНОМ АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ DEKOS 200 гр/м2

 

   


    

Грунтованный стеклохолст - экономически выгодный выбор для отделки стен в квартире или частном доме. Его не требуется грунтовать перед покраской.  На заводе полотно пропитывается высококачественным грунтовым составом, который значительно снижает впитываемость материала, чем сокращает расход краски, обеспечивает ее равномерное распределение по всей поверхности. Применение стеклохолста высокой плотности для отделки стен значительно ускоряет процесс работы и заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов, связанных с многослойным шпаклеванием и шлифованием стен перед покраской.

Стеклохолст – это современный экологически чистый материал, созданный методом прессования хаотично расположенных стекловолокнистых нитей и органических смол. Представляет собой однородное гладкое полотно без ярко выраженного рисунка, обладает высокой прочностью на разрыв, используется для укрепления стен их защиты от трещин.

В процессе проведения работ по подготовке стен возникает некоторая путаница с одним из типов обоев под покраску, между cтеклохолстом «паутинка» и стеклохолстом под покраску. Это два разных материала под общим названием «малярный стеклохолст». Различие этих материалов не только в плотности полотна и внешнем виде, но и в их применении при проведении ремонтных работ на стенах и потолке.

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен. 

Стеклохолст паутинка, плотность от 25 до 50 гр/м2, внешне материал чем-то напоминает текстуру легкой паутины.  

После поклейки тонкого стеклохолста паутинка на него наносят выравнивающий слой финишной шпатлевки. Затем шпаклеванную поверхность ошкуривают для устранения всех мелких неровностей и дефектов, далее грунтуют и после высыхания покрывают интерьерной краской.

Если красить стеклохолст без его шпатлевания - минусом станет повышенный расход краски на м2, так как потребуется нанести минимум от 4 до 7 слоев.

Минусы применения материала:

1) Расходы

-   стоимость шпатлевки;

- расходы за работу квалифицированного специалиста, способного подготовить идеально ровную и однородную поверхность под покраску;

2) Время проведения работ

- этап нанесения финишной шпатлевки;

- ожидание высыхания шпатлевки около 24 часов;

- работы по ошкуриванию стен или шлифованию шпатлевки;

- грунтование шпатлевки;

- сушка грунтовки от 6 до 24 часов в зависимости от её состава;

3) Важно знать, при резке обойного полотна паутинки мелкие частицы стекловолокон попадая на открытые участки кожи вызывают раздражение и способны вызвать ожог. Рекомендуется работать в защитной одежде, используя респиратор, очки и перчатки. 

Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.

Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ. 


Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных материалов с высоким уровнем износостойкости и прочности. Для укрепления структуры материала и защиты стен используются волокна стекловолокна, способные выдерживать большие нагрузки и обеспечивающие высокий уровень механической прочности.  Малярный стеклохолст также выполняет функцию антивандальных обоев, его можно использовать в общественных зданиях, где поверхности подвергаются повышенным нагрузкам. Кроме того, он подходит для применения в жилых помещениях, где проживают домашние животные, поскольку материал обладает антикогтевыми свойствами обоев под покраску.


Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна. 

Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.

Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.

Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных материалов с высоким уровнем износостойкости и прочности. Для укрепления структуры материала и защиты стен используются волокна стекловолокна, способные выдерживать большие нагрузки и обеспечивающие высокий уровень механической прочности.

Малярный стеклохолст также выполняет функцию антивандальных обоев, его можно использовать в общественных зданиях, где поверхности подвергаются повышенным нагрузкам. Кроме того, он подходит для применения в жилых помещениях, где проживают домашние животные, поскольку материал обладает антикогтевыми свойствами обоев под покраску.

Стеклохолст 200 является идеальным материалом для тех, кто ищет надежное защитное покрытие для стен в квартире или загородном доме на многие годы без необходимости выполнять ремонт стен.

Грунтованный стеклохолст - экономически выгодный выбор для отделки стен в квартире или частном доме. Его не требуется грунтовать перед покраской.

На заводе полотно пропитывается высококачественным грунтовым составом, который значительно снижает впитываемость материала, чем сокращает расход краски, обеспечивает ее равномерное распределение по всей поверхности. Применение стеклохолста высокой плотности для отделки стен значительно ускоряет процесс работы и заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов, связанных с многослойным шпаклеванием и шлифованием стен перед покраской.

Высокая степень пожарной безопасности класс км1 - трудновозгораемый материал, не способен поддерживать горение. Соответствует нормам и требованиям, установленным в "Техническом регламенте о требованиях пожарной безопасности" (Федеральный закон №123-ФЗ), обеспечивает максимальную защиту жильцов от рисков возникновения пожаров. Обеспечение надежной защиты от огня гарантирует высокий уровень безопасности обойного покрытия для жилых помещений и здания в целом. Применение огнестойкого материала позволяет уменьшить риск возникновения пожара и его последствий в доме или квартире.

Стеклохолст - экологически чистый и безопасный материал, который содержит в своем составе минеральные компоненты, произведенные из природных источников, не содержит вредных химических соединений, и поэтому полностью безопасен для здоровья и может использоваться в любом помещении, включая офисы и частные дома. Он гипоаллергенен и не вызывает аллергических реакций, что делает его идеальным для использования на стенах в квартире, особенно в детских комнатах и спальнях.

Парапроницаемые свойства материала, позволяют свободно циркулировать воздуху в помещении. Благодаря этому материалу создается эффект "дышащих стен", улучшается качество воздуха и снижается риск заболеваний дыхательных путей. Не поддерживается рост грибков и плесени, что делает его отличным материалом для использования в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах и на кухнях. Пористая структура материала облегчает циркуляцию воздуха через обои, создавая благоприятную атмосферу в комнате.

Выбирая материалы для ремонта квартиры, рекомендуется обратить внимание на экономическую выгоду, технические характеристики и свойства экологически чистого армирующего малярного стеклохолста Dekos. Этот материал идеально подходит для тех, кто ценит свое здоровье и хочет обеспечить свою семью безопасным и комфортным жильем. Он также идеально подходит для семей с детьми, которые беспокоятся о своем здоровье и комфорте.


ВИДЕО О МАЛЯРНОМ АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ DEKOS 200 гр/м2

 

   


    

Связанные товары